体育部组织教师代表参加科研课题项目专题培训
作者:来源: 发布时间:2024年04月28日点击数:

为进一步调动体育部教师科研积极性,增强教师的科研创新意识,促进体育教学成果研究。2024年4月16日,体育部指派刘丽、杨琰等6名教师代表参加了学校科技处组织的教育部人文社科项目申报书撰写的培训。

此次培训的目标是帮助一线教师掌握教育部人文社科项目申报的流程和

申报书撰写方法及申报技巧。在培训中,刘玉斌教授对每一位预申报教育部社科项目教师的申报书进行了梳理,并提出了宝贵意见和建议。

通过参加本次培训,老师们收获颇丰,不仅对教育科研有了更深入的理解,也掌握了一些基本的教育研究知识、科研方法和申报技巧,拓宽了教师们的科研视野,提升教师的科研素养。今后,体育部将持续组追开展和集合类课题研究培训,对教师进行科研方法培训,积极营造科研氛围。