强体健魄|校体育总会举办“体测三项”比赛
作者:来源: 发布时间:2024年04月07日点击数:

3月31日,校体育总会在城建体育场举办了“体测三项”比赛,来自各学院的14支队伍参加了本次活动。

为保证本次比赛顺利进行,体育总会提前规划,积极与指导教师协商沟通。在各学院代表队的配合下,为期半天的比赛开展得精彩绝伦。

立定跳远,瞬间爆发力量,尽显身轻如燕的风采。选手们凝视前方,奋力一跃,刷新纪录,每一次跳跃都是对自我的超越和挑战!立定跳远,展现你的爆发力!

仰卧起坐,挑战腹部力量,展现坚韧毅力。每一次起身,都是对自我的超越;每一次坚持,都能练成强健体魄。仰卧起坐,展现你的核心力量!

引体向上,力量与毅力的较量!手臂紧握,身体悬空,每一次上升都是对自我的挑战。引体向上,展现你的力量与坚持!

本次比赛旨在丰富校园体育文化生活,提升学生体质健康水平。比赛中充分展现出了同学们的激情和毅力,也让观赛人感受到了同学之间的友谊和团结。体育总会今后也会多举办各类比赛和活动,为提升学生体质健康水平不断做出努力。