当前位置: 首页 -> 竞技体育 -> 运动队介绍 -> 正文
青春逐梦正当时 健美操赛绽芳华——校健美操队在第十一届全民健身操舞大赛天津赛区中斩获佳绩
作者:来源: 发布时间:2023年12月26日点击数:

12月9日,第十一届全民健身操舞大赛天津赛区在天津中德应用技术大学圆满落幕。本次比赛由天津市体育总会主办,由天津市健美操运动协会承办,来自各高校和各区的53支代表队、1173人参加比赛。经过激烈角逐,校健美操队在王曼老师的带领下,不畏强手,顽强拼搏,最终荣获一等奖1项、二等奖2项。

本次参赛校健美操队派出了30人参加有氧舞蹈 6 级《喜娃娃》、校园健身操(提高套)《创造奇迹》和校园健身操(基础套)《青春魅力》等三个项目的比赛。赛前,队员们克服重重困难,积极训练。一颦一笑间朝气显露,一跃一落中梦想书成。在大家的鼎力配合下,队员们以最好的状态参赛,三个项目均取得优异成绩。

有氧舞蹈 6 级《喜娃娃》“一等奖”

校园健身操(提高套)《创造奇迹》“二等奖”

校园健身操(基础套)《青春魅力》“二等奖”

(风采展示)

有氧舞蹈 6 级《喜娃娃》

校园健身操(提高套)《创造奇迹》

校园健身操(基础套)《青春魅力》

(参赛人员名单)

校健美操队的队员们以积极昂扬的姿态带来了一场精彩纷呈的比赛,充分展现了团队成员之间的默契,也彰显了城大学子积极向上、精诚团结的精神风貌。他们表示将以本次比赛为契机,做好日常训练的同时也会在校内举办更加丰富多彩的竞赛活动,引导更多学生在体育运动中增强体质,磨练意志。