当前位置: 首页 -> 校园体育 -> 体育总会 -> 正文
协会动态|热血沸腾!2024年度天津城建大学足协杯联赛圆满完成!
作者:来源: 发布时间:2024年04月25日点击数:

天津城建大学2024年足协杯联赛于4月11日在第二体育场圆满落下帷幕。本届联赛共计12支球队300余名球员参赛。体育部直属党支部书记王兆芹出席,体育部副主任古立智担任联赛主裁判,大球教研室全体教师和其他教研室教师代表观摩比赛。

经过第一阶段的淘汰赛,共有八支球队200名球员进入到运动会积分赛,经过数周的激烈角逐,最终控制与机械工程学院和计算机与信息工程学院脱颖而出,争夺冠亚军。

在这个充满激情与汗水的季节里,我们的校园足球场上掀起了一场风暴,无论是球员们的拼搏与坚持,还是观众们的热情与呐喊,都为这场比赛增添了无限的魅力与动力。球场上的每一次进攻都引发了阵阵尖叫声,每一次扑救都激起了一阵阵掌声,观众们与球员们的心紧密相连,共同演绎出一场动人的足球盛宴。

比赛过程中,两支队伍的实力旗鼓相当,你来我往,场上战况异常激烈。球员们奋力拼搏,展现出了顽强的意志和出色的技术。场上的每一次传球、每一次盘带、每一次射门都充满了激情与力量,无不彰显着球员们的拼搏精神与团队合作意识。

最终,经过九十分钟的鏖战,控制与机械工程学院凭借出色的配合与不懈的努力,以微弱优势夺得了胜利,双方球员都展现出了顽强的斗志与不服输的态度,赢得了全场观众的尊重与掌声。

这次校足球比赛的精彩呈现让我们看到了体育精神的力量,看到了团队合作的重要性,更看到了每一位球员和观众的热情与奋斗,展现了城大学子的风采。这不仅是一场足球比赛,更是一场关于团结、拼搏与友谊的盛宴,为校园生活增添了浓墨重彩的一笔。