当前位置: 首页 -> 校园体育 -> 体育总会 -> 正文
协会动态|2024年春季运动会分站赛跆拳道比赛圆满完成
作者:来源: 发布时间:2024年04月25日点击数:

4月15日-16日下午,学校跆拳道协会在体育馆副馆举办了天津城建大学第四十届运动会跆拳道团体竞技比赛、天津城建大学跆拳道品势比赛和天津城建大学体育节跆拳道个人争霸赛。体育部副主任古立智出席,并宣布比赛正式开始,指导教师阎静、刘丽、李正、王晓乐参与。

比赛正式开始前,跆拳道协会带来一场精彩的跆舞表演,跆拳道舞动的身姿如同一副流动的画卷,展现出力量与美的完美结合。

比赛场上,运动员们倾尽全力,奋勇拼搏,赛场外,各学院队员呐喊助威,共同呈现一场精彩绝伦的跆拳道盛宴,充分展现了天城大学子斗志昂扬的精神风貌。在本次比赛中,各学院运动员勇攀高峰,拼劲全力为学院争光争彩,再创辉煌。现场氛围热烈,观众热情高涨,为跆拳道项目注入了新的活力。

比赛结束后,跆拳道协会三位指导老师和柔道协会指导老师为获奖代表队和运动员颁发奖牌

本次大赛不仅是运动员们切磋技艺的竞技场,更是跆拳道爱好者交流学习、增进友谊的绝好机会。通过比赛,使跆拳道项目的影响力和知名度得到了进一步提升,同时丰富了校园体育文化生活,提高了学生身体素质,展现了师生落实“城大行动”的教育成果。今后跆拳道协会将继续努力,持续大力宣传跆拳道运动,推广跆拳道文化,为丰富校园体育文化,提升学生强身健体理念做出更大贡献。

成绩总览:

天津城建大学运动会跆拳道比赛